Italienische Küche mit Herz

Graciela Cucchiara hat das Kochen von klein auf gelernt: Schon ihrer Großmutter schaute sie über die Schulter. Garniert mit persönlichen Anekdoten aus Gracielas Leben, führt die gebürtige Italo-Argentinierin durch eine authentische italienische Küche, die so quirlig, offen und leidenschaftlich ist, wie die Köchin selbst. Damit hat sie sogar Stars der Branche wie Tim Mälzer ins Schwitzen gebracht, wie ihr Auftritt in der Show „Kitchen Impossible“ zeigt. Der Fernsehkoch war offenbar so angetan von ihren Kochkünsten, dass er das Vorwort zu ihrem Buch geschrieben hat. Eine unterhaltsame Reise durch den Stiefel mit Gerichten, die so gut und einfach sind, wie es italienischen Mammas zugeschrieben wird. Liebe geht eben doch durch den Magen!

Graciela Cucchiara:
Mamma mia
Verlag Callwey, 2023, 208 Seiten,
ISBN: 978-3-7667-2673-5
www.callwey.de