Das Rennrad-Kochbuch
Dank Ben van Beurten muss niemand vor Hunger vom Fahrrad kippen. Denn der niederländische Meisterkoch hat das ideale Kochbuch für Rennradfahrer, Hobbybiker und Genießer geschrieben. Der radbegeisterte Küchenchef achtet in den rund 60 Rezepten nicht nur auf die optimale Nährstoffversorgung, er vermittelt auch Hintergrundwissen und gibt viele hilfreiche Tipps zu geeigneten Gerichten vor Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter sowie für flache und bergige Etappen. Vom selbstgemachten Riegel für unterwegs bis zum vollwertigen Abendessen: eine leckere Anregung für Profis wie Amateursportler*innen und alle anderen, die sich auf gesunde Weise fit futtern möchten! „Ben van Beurten: Das Rennrad-Kochbuch“ erschien in 2. Auflage 2021 im Delius Klasing Verlag. Unter www.delius-klasing.de oder im Buchhandel zu erhalten.